Суд в США огласил Царнаеву смертный приговор | Forbes.ru
$56.48
69.27
ММВБ2308.61
BRENT69.39
RTS1285.33
GOLD1336.63

Суд в США огласил Царнаеву смертный приговор

читайте также
+1837 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +962 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2778 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1960 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1357 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +913 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1621 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +19217 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24588 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2418 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +798 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1168 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9617 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1803 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2092 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2883 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7889 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Страха нет: зачем российские бизнесмены снова бегут Бостонский марафон Сильный Бостон: первый марафон после взрывов 2013 года Снимок экрана: как российское ТВ использовало бостонский теракт в пропаганде Кавказский след: братья из Чечни заподозрены в организации теракта в Бостоне

Суд в США огласил Царнаеву смертный приговор

Судья Бостонского суда Джордж О'Тул зачитал в среду смертный приговор Джохару Царнаеву, ранее приговоренного жюри присяжный к высшей мере за взрывы на Бостонском марафоне в 2013 году, в результате которых погибли три человека, сообщил телеканал CNN,

 

 

«Жюри единогласно приговорило тебя к высшей мере за взрывы, убившие Мартина Ричарда и Лу Линцзы, и моя обязанность, приговорить тебя к смертной казни по этим статьям», — заявил судья. Он заверил Царнаева, что где бы не упоминалось его имя, оно всегда будет ассоциироваться со злом.

Сам Царнаев в суде в среду заявил, что взрывы в Бостоне были совершены им вместе с братом Тамерланом. И выразил соболезнования перед погибшими и их родными. «Мне бы хотелось попросить прощения перед погибшими и теми, кто выжил. Я сожалею за жизни, которые я унес», — заявил он.

Жюри присяжных в Бостоне в середине апреля признало Джохара Царнаева виновным в гибели трех и ранении 264 человек при совершении теракта на Бостонском марафоне 15 апреля 2013 года. Он был признан виновным по всем 30 пунктам обвинения и приговорен к смертной казни. В соответствии с приговором, Царнаеву будет сделана смертельная инъекция.

Братья Джохар и Тамерлан Царнаевы считаются организаторами теракта на марафоне в Бостоне 15 апреля 2013 года, в результате которого погибли три человека, более 260 были ранены. Тамерлан был убит при задержании, Джохар Царнаев был арестован.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться