Дворкович решил обсудить вознаграждения топ-менеджеров РЖД | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Дворкович решил обсудить вознаграждения топ-менеджеров РЖД

читайте также
+29 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +198 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +14 просмотров за суткиКошелек или красивая жизнь. Чего на самом деле ожидают россияне от работы +19 просмотров за суткиНе платишь сам — не спрашиваешь с других. Чему могут научиться россияне у западных коллег Шкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +154 просмотров за суткиБлестящая перспектива. Профессии с самыми быстрорастущими зарплатами +66 просмотров за суткиГде сколько платят. Вознаграждения топ-менеджеров в разных отраслях Российские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +6 просмотров за суткиНакодить миллион. Программисты догоняют инвестбанкиров по уровню зарплат Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Минфин оценил «серый» фонд зарплат россиян в 10 трлн рублей в год Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала +12 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины +20 просмотров за сутки«Зачем отказываться от талантливых людей из-за того, что они рожают детей?». Вице-президент EY о карьере и предпринимательстве Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Командный дух: как женская сборная США по хоккею боролась за свои зарплаты Пять проблем госкомпаний: что мешает повысить эффективность управления

Дворкович решил обсудить вознаграждения топ-менеджеров РЖД

Вице-премьер Аркадий Дворкович, возглавивший в июне совет директоров РЖД, заявил, что в ближайшее время совет директоров госкомпании собирается обсудить вознаграждение ее менеджмента за 2014 год, передает в четверг, 25 июня, «Прайм».

Дворкович пояснил, что в настоящее время в РЖД уже действует стандартная система KPI — ключевые показатели эффективности. «Мы обсудим вознаграждение за прошлый год на основе уже существующей системы», — ответил он на вопрос о том, что будет с системой мотивации менеджеров РЖД, и когда она будет рассмотрена. 

В середине апреля глава Минтруда Максим Топилин сообщил, что в Госдуму в весеннюю сессию будет внесен законопроект об ограничении зарплат глав госорганизаций и предоставлении сведений о доходах руководителями организаций с участием государства от 25%. Он пояснил, что для них законодательством будут установлены предельные соотношения зарплат и введена «обязательность декларировать доход».

Ранее, в середине марта, РИА Новости со ссылкой на источник сообщило, что РЖД собирается сократить выплаты руководителям высшего звена минимум на 10%. Собеседник агентства пояснил, что данные меры — инициатива РЖД по сокращению расходов для эффективной реализации антикризисных мер, утвержденных правительством на 2015 год.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться