Ростуризм сообщил об отсутствии данных о жертвах среди россиян в Тунисе | Forbes.ru
$56.74
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1332.04

Ростуризм сообщил об отсутствии данных о жертвах среди россиян в Тунисе

читайте также
+547 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1372 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +554 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +979 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +855 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8275 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1033 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +509 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1977 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2163 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1104 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7748 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2372 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» «Арабская весна»: сезон победы исламистов 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься Так разрешал ли Коран убивать в Сирии? Провинциальная Россия Призрак китайской революции Неспокойный лотос

Ростуризм сообщил об отсутствии данных о жертвах среди россиян в Тунисе

Ростуризм пока не располагает сведениями о том, что среди погибших и пострадавших при нападении террористов на курорт Сус в Тунисе могли быть российские туристы, сообщила пресс-секретарь ведомства Ирина Щеголькова в пятницу.

«Ведется работа по уточнению обстоятельств произошедшего. Пока данных о пострадавших россиянах не поступало», —цитирует ее ТАСС.

РИА Новости Щеголькова сообщила, что Ростуризм будет обращаться в консульство, чтобы узнать о судьбе российский туристов.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила «Интерфаксу», что российские туристы могли находиться в отелях, которые подверглись нападению. «Сейчас высокий сезон для Туниса, у россиян это направление популярно. Хотя по сравнению с прошлым годом сейчас падение по турпотоку из России порядка 60-70%, но все равно наши туристы туда едут и селятся, в том числе и в этих отелях», — сказала она.

Очевидец теракта Петр Червонец сообщил «Газете.Ru», что в подвергшихся нападению отелях было много российских туристов. В то же время он отметил, что информации о наличии россиян среди погибших у него нет. 

В пятницу вооруженные люди напали на два расположенных по соседству отеля в курортном городе Сус — Суса Riu Imperial Marhaba 5* и Mouradi Palm Marina 5*. По последним данным, убиты 27 человек. По данным Associsted Press, один из нападавших был убит в перестрелке с полицией, второму удалось скрыться. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться