Китай начал строительство своего участка «Силы Сибири» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Китай начал строительство своего участка «Силы Сибири»

читайте также
+132 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +117 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +19 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +7 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +11 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +4 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +92 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +3 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию Сила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +7 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +123 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +21 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +3 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем +4 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +5 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +2 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть

Китай начал строительство своего участка «Силы Сибири»

фото ТАСС
Стартовало строительство китайского участка отвода от трубы, по которой газ будет поставляться по «восточному маршруту»

В Китае стартовало строительство участка отвода от газопровода «Сила Сибири», по которому газ будет поступать в КНР по так называемому восточному маршруту, передает в понедельник, 29 июня, «Интерфакс».

В торжественной церемонии по поводу начала строительства, которая прошла в режиме видеомоста, приняли участие премьер-министр России Дмитрий Медведев и первый заместитель премьера Госсовета КНР Чжан Гоали.

Контракт на поставку российского газа Якутского и Иркутского центров газодобычи в Китай по «Восточному маршруту» был подписан в мае 2014 года. Протяженность газопровода «Сила Сибири» составит 3246,8 км, он будет реализован с 2015 по 2022 год. Запуск строительства газопровода на российской территории состоялся 1 сентября. «Газпром» оценивает строительство «Силы Сибири» для поставок газа в Китай в 799,912 млрд рублей в ценах 2011 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться