Альфа-банк восстановил обслуживание карт | Forbes.ru
$56.86
69.28
ММВБ2277.89
BRENT69.44
RTS1264.70
GOLD1327.34

Альфа-банк восстановил обслуживание карт

читайте также
+799 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +328 просмотров за суткиНовая территория. Михаил Фридман — бизнесмен года по версии Forbes +27 просмотров за суткиРаздвоение Альфа-банка. Forbes выяснил детали создания нового цифрового банка +28 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Зачем Сбербанку DocDoc или почему банки становятся экосистемами? +16 просмотров за суткиЧесть и достоинство: тонкости защиты деловой репутации +7 просмотров за суткиКонфискация Хорошавина: силовики нашли новый способ отъема собственности +9 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Инвестиционная отвага Звездный воин: Алексей Леонов о своем мальчишестве, вице-президентстве в Альфа-банке и Брежневе Большая западня Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Касание Фридмана: Альфа-банк приступил к оценке «Уралсиба» Игра в миллиарды: из-за чего Альфа-банк поссорился с семьей Зингаревичей Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Кто освободит россиян от зарплатного рабства? Обходной маневр: российские банки бегут от санкций в Китай «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях

Альфа-банк восстановил обслуживание карт

Альфа-банк, входящий в «Альфа-Групп» Михаила Фридмана, восстановил работу пластиковых карт и отделений после сбоя, который произошел в понедельник, 29 июня, следует из сообщения, опубликованного на сайте кредитной организации. 

«В данный момент работоспособность всех систем восстановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства. В связи с недоступностью систем операционный день увеличен на один час», — сообщает пресс-служба кредитной организации. 

В пресс-службе кредитной организации «Интерфаксу» сообщили, что специалисты банка «предприняли необходимые меры и устранили технический сбой». При этом продолжительность сбоя в пресс-службе не уточнили. 

Ранее в понедельник Альфа-банк из-за технического сбоя приостановил операции в банкоматах и платежи в торговых точках по пластиковым картам. Также было приостановлено обслуживание клиентов в отделениях, мобильный банк и интернет-банк были недоступны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться