Выборы президента Белоруссии назначены на 11 октября | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.81
RTS1270.92
GOLD1333.77

Выборы президента Белоруссии назначены на 11 октября

читайте также
+75 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +9 просмотров за суткиКартошка и блокчейн. Зачем Белоруссия признала криптовалюту +7 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +1 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +34 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +4 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +3 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Он же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +2 просмотров за суткиМетод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний

Выборы президента Белоруссии назначены на 11 октября

Палата представителей Национального собрания Белоруссии назначила выборы президента страны на 11 октября 2015 года, сообщило во вторник агентство БЕЛТА.  

Парламентарии поддержали предложение белорусского ЦИК провести выборы президента 11 октября текущего года. Таким образом, с 30 июня в Белоруссии стартовала избирательная кампания. Регистрация кандидатов в президенты Белоруссии начнется за 35 дней и закончится за 25 дней до выборов. 

Президент Белоруссии избирается сроком на пять лет. Президент Александр Лукашенко принес присягу 21 января 2011 года. Срок его полномочий истекает 21 января 2016 года. Законодательство республики устанавливает, что выборы президента Белоруссии назначаются нижней палатой парламента не позднее чем за пять месяцев и проводятся в воскресенье не позднее чем за два месяца до истечения срока полномочий предыдущего президента.

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко избирался главой государства в 1994, 2001, 2006 и 2010 годах. Ранее он допустил, что будет участвовать и в новой президентской избирательной кампании. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться