Более 100 человек погибли в авиакатастрофе на Суматре | Forbes.ru
$56.86
69.44
ММВБ2263.43
BRENT68.81
RTS1254.03
GOLD1336.13

Более 100 человек погибли в авиакатастрофе на Суматре

читайте также
Затонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +3 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +7 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +95 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +3785 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +780 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +949 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +3812 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +479 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +430 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны Путин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +5 просмотров за суткиДело на $1 млрд: Дмитрий Босов начал бизнес в Индонезии Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь Кто теперь купит SuperJet Притаившийся дракон: Индонезия манит инвесторов 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника 9 лучших пляжей мира, где не бывает туристов Доминикана вместо Эмиратов Счастье диктатора

Более 100 человек погибли в авиакатастрофе на Суматре

В результате крушения индонезийского военно-транспортного самолета в городе Медан в провинции Северная Суматра во вторник, 30 июня, погибли, по меньшей мере, все находившиеся на борту 113 человек, передает Reuters

«Согласно нашим сведения, на борту самолета находилось 113 человек. По всей видимости, выживших среди них нет», — сообщил начальник штаба ВВС Индонезии Агус Суприанта. Он добавил, что некоторые из пассажиров были членами семей представителей ВВС Индонезии. 

Со своей стороны пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова уже сообщила «Интерфаксу», что россияне вряд ли могли находиться в районе крушения самолета. «Вероятность того, что там могли находиться туристы из России, крайне мала. Суматра — не то место, куда ездят отдыхать наши туристы. Но мы не можем исключать возможность нахождения там кого-то из индивидуальных путешественников», — отметили в Ростуризме. 

Индонезийский военно-транспортный самолет С-130 Hercules разбился в районе города Медан во вторник, 30 июня, когда летел с авиабазы «Сувондо». Как рассказал начальник штаба ВВС Индонезии Агус Суприатна, через две минуты после взлета пилот сообщил диспетчерам, что возвращается назад из-за неисправности двигателя. Во время обратного пути на авиабазу С-130 рухнул в жилом районе Медана на жилые дома и гостиницу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться