Тинькофф Банк запустил мессенджер с функцией денежных переводов | Forbes.ru
$57.3
68.06
ММВБ2056.38
BRENT57.74
RTS1130.59
GOLD1294.75

Тинькофф Банк запустил мессенджер с функцией денежных переводов

читайте также
+192 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +48 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +51 просмотров за суткиЦена шпионажа. Alphabet решил вложить в главного конкурента Uber $1 млрд +107 просмотров за суткиНа даче у Тинькова: астраханская рыбалка миллиардера Число запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% Google Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект Суд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд «Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Проблема Google: за что его штрафуют на миллиарды Alibaba представит аналог домашнего голосового помощника Amazon Echo Инвестиции или покупка: почему интернет-гиганты выбирают поглощения? Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder Злоупотребили доминированием: Еврокомиссия оштрафовала Google на €2,42 млрд Миллиардер Эрик Шмидт рассказал о качествах, необходимых для успеха Интерфейс будущего: что ждет технологии виртуальной, дополненной и смешанной реальности к концу 2017 года? Сайт Google попал в реестр запрещенной информации Роскомнадзора +3 просмотров за сутки«Хайпы» и падение технологического сектора. Куда инвестировать на перегретом рынке? +1 просмотров за суткиВисенте Гуаярт, архитектор Барселоны: «Мы должны думать о смене парадигмы развития городских пространств» +1 просмотров за сутки Беги или умри: как открытый код и таланты становятся главной силой в революции искусственного интеллекта «Большая пятерка» IT-гигантов США подешевела за сутки почти на $100 млрд
Новости #Google 06.07.2015 17:00

Тинькофф Банк запустил мессенджер с функцией денежных переводов

Тинькофф Банк, подконтрольный участнику списка богатейших бизнесменов России по версии Forbes Олегу Тинькову, запустил первый в России мобильный мессенджер MoneyTalk с функцией мгновенных денежных переводов между участниками диалога, сообщила пресс-служба банка в понедельник.

Приложение MoneyTalk доступно для скачивания в App Store и Google Play и в ближайшее время появится версия для Windows Phone, сообщили в банке. Для использования сервиса пользователю надо будет зарегистрировать свой номер телефона и добавить банковскую карту для удобства переводов. Для перевода средств со своего счета пользователю надо будет выбрать контакт из телефонной книги и отправить сообщение с суммой. Деньги отправляются после ввода кода подтверждения 3D Secure. Если адресат не установил MoneyTalk на свое устройство, то он получит смс-сообщение со ссылкой на веб-форму для получения перевода.

Переводы между дебетовыми картами Тинькофф Банка будут бесплатными. Комиссия за переводы на карты других банков составит 1,5%, но не менее 30 рублей, сообщили в банке. Первый перевод размером до 3000 рублей на карту любого банка в качестве бонуса будет осуществляться без комиссии. За один перевод можно отправить не более 75 000 рублей.