Тинькофф Банк запустил мессенджер с функцией денежных переводов

Тинькофф Банк, подконтрольный участнику списка богатейших бизнесменов России по версии Forbes Олегу Тинькову, запустил первый в России мобильный мессенджер MoneyTalk с функцией мгновенных денежных переводов между участниками диалога, сообщила пресс-служба банка в понедельник.

Приложение MoneyTalk доступно для скачивания в App Store и Google Play и в ближайшее время появится версия для Windows Phone, сообщили в банке. Для использования сервиса пользователю надо будет зарегистрировать свой номер телефона и добавить банковскую карту для удобства переводов. Для перевода средств со своего счета пользователю надо будет выбрать контакт из телефонной книги и отправить сообщение с суммой. Деньги отправляются после ввода кода подтверждения 3D Secure. Если адресат не установил MoneyTalk на свое устройство, то он получит смс-сообщение со ссылкой на веб-форму для получения перевода.

Переводы между дебетовыми картами Тинькофф Банка будут бесплатными. Комиссия за переводы на карты других банков составит 1,5%, но не менее 30 рублей, сообщили в банке. Первый перевод размером до 3000 рублей на карту любого банка в качестве бонуса будет осуществляться без комиссии. За один перевод можно отправить не более 75 000 рублей.

Новости партнеров