Правительство увеличило субсидии по ипотеке до 700 млрд рублей | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Правительство увеличило субсидии по ипотеке до 700 млрд рублей

читайте также
+14591 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +744 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +122 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +101 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +25 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +34 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +32 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +2 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +4 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +10 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +669 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +14 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +69 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России»

Правительство увеличило субсидии по ипотеке до 700 млрд рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, которое увеличивает объем предоставления субсидий российским банкам и Агентству по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) на возмещение недополученных доходов по выданным жилищным кредитам с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей, сообщается на сайте правительства.

Постановление позволит увеличить поддержку кредитования строительства жилья экономического класса и ипотечного кредитования, отмечается в сообщении.

На фоне падения спроса на ипотеку из-за повышения ключевой ставки правительство в марте запустило программу субсидирования ставок. Программа предполагает, что банки, присоединившиеся к ней, выдают ипотечные кредиты со ставкой не более 12% годовых, а разницу с ключевой ставкой ЦБ им субсидирует государство.

В июне глава Минфина Антон Силуанов говорил, что правительство планирует увеличить объем субсидий с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться