Силуанов анонсировал увеличение субсидируемой ипотеки до 700 млрд рублей | Forbes.ru
$56.58
69.49
ММВБ2288.42
BRENT68.76
RTS1274.32
GOLD1335.87

Силуанов анонсировал увеличение субсидируемой ипотеки до 700 млрд рублей

читайте также
+505 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +1640 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +255 просмотров за суткиМедведев снизил ставку по ипотеке для семей с детьми +29 просмотров за суткиДорогие метры. Что изменилось на ипотечном рынке в 2017 году +24 просмотров за суткиИпотечный пузырь. Почему кризис 2008 года не повторится в России +23 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +15 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям Жилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +7 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +4 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +11 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +101 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +19 просмотров за суткиПять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику +5 просмотров за суткиСпрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя»

Силуанов анонсировал увеличение субсидируемой ипотеки до 700 млрд рублей

Правительство России увеличит объем ипотечных кредитов по льготной ставке, которая субсидируется из федерального бюджета, с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей, сообщил в четверг министр финансов Антон Силуанов. 

"Мы договорились о том, что отправим постановление, где будет увеличена сумма для субсидирования ипотечных кредитов, с 400 млрд рублей до 700 млрд рублей", — приводит агентство его слова, сказанные на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). 

Силуанов пообещал, что Минфин будет строго субсидировать процентную ставку до 12% для конечных потребителей.

Госпрограмма субсидирования ставок по ипотеке предусматривает субсидирование государством ставок по жилищным кредитам до 12% для конечного заемщика. Программа распространяется только на новостройки. Программа рассчитана на период с 1 марта 2015 года по 1 марта 2016 года. Изначально государство планировало потратить на программу 20 млрд рублей для выдачи льготных кредитов общим объемом 400 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться