Порошенко заинтересовался расширением программы совместных учений с США | Forbes.ru
$56.64
69.45
ММВБ2286.33
BRENT68.73
RTS1270.92
GOLD1331.99

Порошенко заинтересовался расширением программы совместных учений с США

читайте также
+558 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +4602 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +388 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +179 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +364 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +64 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +53 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +10 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +74 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +63 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +15 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +20 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +12 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +835 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +21 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +18 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +128 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +42 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +2 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +6 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева

Порошенко заинтересовался расширением программы совместных учений с США

Президент Украины Петр Порошенко сообщил о заинтересованности страны в расширении программы совместных учений украинских и американских военных, сообщает пресс-служба Порошенко.

На встрече с Филиппом Бридлавом, главнокомандующим Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе, Петр Порошенко отметил эффективность совместных тренировок военных и выразил заинтересованность Украины в развитии сотрудничества в будущем в оборонной сфере, также в расширении программы совместных учений с целью усиления украинской армии, приведение подготовки армии в соответствии с лучшими современными стандартами.

Филипп Бридлав одобрил существующий уровень сотрудничества между вооруженными силами Украины и Америки в вопросе совместных учений. Он заявил, что информацию, которую ему передают, свидетельствует о том, что учения проходят очень хорошо и военные тренируются и выполняют задачи на высоком уровне.

В феврале сообщалось о том, что военные США начнут тренировки украинских солдат в марте. Во время тренировок американцы должны обучить украинцев отрабатывать задачи, связанные с безопасностью и оказанием медицинской помощи, а также покажут, «как действовать в условиях, когда русские глушат (коммуникации) и как защититься от российской и повстанческой артиллерии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться