«Демократической коалиции» запретили участвовать в новосибирских выборах | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Демократической коалиции» запретили участвовать в новосибирских выборах

читайте также
+392 просмотров за суткиОщущение кризиса. Анализ мировых фондовых рынков предвещает приближение коррекции +161 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +122 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +15 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +10 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова Миллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях

«Демократической коалиции» запретили участвовать в новосибирских выборах

Рабочая группа Новосибирской областной избирательной комиссии приняла решение об отказе в регистрации списка входящей в «Демократическую коалицию» партии ПАРНАС, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 24 июля.

Партия пыталась зарегистрироваться для участия в выборах депутатов законодательного собрания региона. По данным агентства, рабочая группа избирательной комиссии признала несоответствующими требованиям 1495 из 11682 подписей ПАРНАСа.

Таким образом, по итогам работы группа рекомендовала областной избирательной комиссии отказать партии в регистрации на выборах в региональное законодательное собрание, уточняет агентство. Заседание избирательной комиссии, на котором будет рассмотрен вопрос о регистрации списка ПАРНАС, пройдет 27 июля.

Один из организаторов сбора подписей Леонид Волков сообщил в Twitter, избирательная комиссия отказалась показать справки из ФМС, которые указывают на расхождение с представленными подписями.

«Демократическая коалиция» планировала выдвинуть кандидатов по списку зарегистрированной партии ПАРНАС. С целью выдвижения кандидатов проходили предварительные выборы. На них одержали победу художник Артем Лоскутов, председатель новосибирского отделения партии Егор Савин и бизнесмен Сергей Бойко.

«Демократическая коалиция» состоит из ПАРНАСа, «Партии прогресса» оппозиционера Алексея Навального и других организаций. Кроме Новосибирска, она хотела участвовать в выборах в Калужской, Костромской и Магаданской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться