Пассажирский Boeing экстренно сел во Внуково после сигнала о разгерметизации | Forbes.ru
$56.48
69.29
ММВБ2297.47
BRENT68.67
RTS1279.28
GOLD1331.57

Пассажирский Boeing экстренно сел во Внуково после сигнала о разгерметизации

читайте также
Полет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +5 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Прецедент «ЮТэйр»: что означает технический дефолт авиакомпании Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов

Пассажирский Boeing экстренно сел во Внуково после сигнала о разгерметизации

Пассажирский Boeing 737–500 авиакомпании "Ютэйр", летевший из Самары в Москву, совершил посадку в условиях разгерметизации салона, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах Московского авиаузла. Лайнер приземлился благополучно, никто из находящихся на борту 63 пассажиров и членов экипажа не пострадал.

"За 20 минут до предполагаемого приземления во "Внуково" командир воздушного судна сообщил о разгерметизации на борту. В результате было принято решение о снижении с 7000 до 3000 метров", — сообщил собеседник агентства.

В то же время, агентству ТАСС в пресс-службе авиаперевозчика сообщили, что самолет предпринял снижение после срабатывания сигнализации о разгерметизации кабины. "Экипаж выполнил действия согласно руководству. Снижение и заход на посадку прошли в штатном режиме. Кислородные маски в кабине самолета не выпадали", — сказал собеседник агентства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться