Завод Volkswagen остановил производство на месяц | Forbes.ru
$56.66
69.43
ММВБ2286.33
BRENT68.82
RTS1270.92
GOLD1334.26

Завод Volkswagen остановил производство на месяц

читайте также
+43 просмотров за суткиВеликолепная десятка: любимые автомобили россиян в этом году Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +2 просмотров за суткиВторой скандал за два года: Volkswagen, BMW и Daimler обвинили в картельном сговоре Тест-драйв VW Transporter: благотворительный заезд Нарисовались: зачем Volkswagen, Cadillac и Jaguar заехали на территорию искусства BMW, Tiffany, iPhone и еще семь брендов, отмечающих юбилей в 2017 году Карьерный выхлоп: взлет и падение гендиректора Volkswagen Мартина Винтеркорна Машина свободы: история Volkswagen Camper Van в фотографиях Volkswagen хочет править миром: есть ли шансы на успех? 10 самых интересных новинок Шанхайского автосалона Лучший автомобиль 2013 года 10 главных серийных новинок Женевскoго автосалона 9 главных концепт-каров Детройтского автосалона 25 самых продаваемых автомобилей 2012 года 10 самых интересных новинок автосалона в Лос-Анджелесе 10 музеев при автогигантах, в которых надо побывать Этот день в истории бизнеса: Фридрих Энгельс и дорожные чеки 10 концепт-каров Женевского автосалона 15 автомобилей, которые появятся на дорогах в 2012 году «Майбах». Конец роскоши 12 самых интересных новинок Франкфуртского автосалона

Завод Volkswagen остановил производство на месяц

Завод Volkswagen в Калуге уходит в отпуск с 27 июля по 21 августа 2015 года, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы предприятия.

После выхода из отпуска завод будет работать в пятидневном режиме вместо четырехдневного, на который предприятие было вынуждено перейти из-за экономической ситуации.

Завод Volkswagen был на простое с 29 апреля по 18 мая, за исключением дней, приходящихся на майские праздники. С 18 мая он начал работать в две смены вместо трех. Компания предложила сбалансированные компенсационные пакеты тем работникам, которые готовы покинуть компанию по соглашению сторон. По данным регионального Министерства труда, с Volkswagen по соглашению сторон уволились 450 человек. Компания заявляла, что с 150 сотрудниками не будут продлены трудовые договоры.

 «Валовый продукт в регионе стабильно растет, единственное что просело - это автокластер, так как продажи автомобилей упали практически на 50% Сейчас падение закончилось, и мы увидим к концу года небольшой, но рост», - сообщил изданию замгубернатора Калужской области Алексей Лаптев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться