Движение на Филевской ветке московского метро возобновилось | Forbes.ru
$56.55
69.3
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1338.72

Движение на Филевской ветке московского метро возобновилось

читайте также
+21 просмотров за суткиДерево или машина. Почему жители городов воспринимают благоустройство в штыки +73 просмотров за суткиДух места: городские пространства, у которых появился свой бренд в 2017 году +728 просмотров за суткиШтрафная экономика. Сколько денег планируется собрать с водителей в 2018 году +234 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами Зеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр Тайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +4 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые Разведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +25 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +4 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +43 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +6 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +7 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +4 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017

Движение на Филевской ветке московского метро возобновилось

Движение на участке Филевской линии метрополитена от «Кунцевской» до «Багратионовской», остановленное из-за упавшего на пути дерева, восстановлено, сообщает «Интерфакс» во вторник, 28 июля, со ссылкой на пресс-службу Московского метрополитена.

«18:37. Движение на Филевской линии восстановлено в полном объеме. Дерево убрано с путей. Благодарим МЧС и аварийные бригады метро за оперативную работу», — приводит агентство сообщение пресс-службы.

Движение на участке Филевской линии метрополитена от «Кунцевской» до «Багратионовской» было прервано в обоих направлениях в 17.47. Пассажиры и подвижной состав из-за падения дерева не пострадали, сообщала пресс-служба метрополитена.

Ранее московское управление МЧС предупредило об ухудшении погоды с вечера до утра среды. В МЧС прогнозируют грозу, сильный дождь, град.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться