JD.com поставит продукты и меха из России в Китай | Forbes.ru
$56.8
69.32
ММВБ2277.89
BRENT69.33
RTS1264.70
GOLD1329.02

JD.com поставит продукты и меха из России в Китай

читайте также
+1143 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +397 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +43 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США От Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +12 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +8 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +4 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира Сухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +8 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики Сорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +110 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +8 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам «Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +8 просмотров за суткиФермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +5 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю +7 просмотров за суткиЗапрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть

JD.com поставит продукты и меха из России в Китай

Китайский онлайн-ритейлер JD.com намерен заняться экспортом продуктов питания, морепродуктов с Дальнего Востока, украшений и меха из России в Китай, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на президента JD.com Виктора Сюя.

JD.com начнет экспортировать российские товары в Китай до конца 2016 года, рассказал Сюй. По его словам, ритейлер планирует самостоятельно закупать продукцию и продавать в Китае. При этом компания будет жестко проверять качество продукции, подчеркнул президент JD.com.

Компания также хочет предоставить российским компаниям возможность разместить свои предложения в российском виртуальном «павильоне» на площадке JD.com. В этом случае российским производителям придется самостоятельно заниматься размещением информации о продукции, адаптировать ее для китайских пользователей, заниматься маркетингом.

В начале июля газета «Ведомости» сообщила, что российский ритейлер АБК собирается отправить в Шанхай судно российскими продуктами, которые с сентября будут продаваться в одном из крупнейших интернет-гипермаркетов Китая – Tmall.com. На борту судна будет 20 т троваров, включая шоколад «Аленка», зефир «Шармэль» и Ecobotanica, батончики Bite, детское пюре «Фрутоняня».

 

    Закрыть
    Уведомление в браузере
    Будь в курсе самого главного.
    Новости и идеи для бизнеса -
    не чаще двух раз в день.
    Подписаться