«Цукерберг позвонит» исправил запрещенную судом статью | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Цукерберг позвонит» исправил запрещенную судом статью

читайте также
+156 просмотров за сутки«Жизнь, которую я не выбрала бы по своей воле». Признания Шерил Сэндберг после смерти супруга Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Детский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет Facebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +3 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +3 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +24 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook Взяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ Марк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +109 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +20 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +1 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства
    Новости Facebook 30.07.2015 16:53

«Цукерберг позвонит» исправил запрещенную судом статью

Издание «Цукерберг позвонит», посвященное стартапам и IT-индустрии, решило отредактировать статью об электронной валюте — биткойнах, которую ранее Наримановский районный суд в Астраханской области внес в список запрещенных материалов, сообщил в Facebook издатель Владислав Цыплухин в четверг, 30 июля.

По словам Цыплухина, изначально редакция не хотела удалять статью, однако позже получила объяснение от суда, что именно является нарушением. Астраханский суд увидел в одном из предложений в статье информацию о легализации доходов. Редакция с претензиями согласилась и удалила предложение.

«Цукерберг все-таки позвонит», — прокомментировали новость в официальном Twitter Роскомнадзора.

28 июля Роскомнадзор внес в реестр запрещенных сайтов ресурс «Цукерберг позвонит» из-за статьи о биткойнах, в которой описываются принципы работы криптовалюты. В сообщении ведомства уточнялось, что решение о признании статьи информацией, запрещенной к распространению в России, вынес в феврале Наримановский суд Астраханской области.

«Цукерберг позвонит» является интернет-изданием об интернет-бизнесе, инновациях и онлайн-маркетинге. По инфорсации самого ресурса, его выручка в 2013 году составила 3 млн рублей, чистая прибыль — более 500 000 рублей. Посещаемость сайта составляет 650 000 посетителей в месяц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться