Россия приостановит выпуск Ан-140 из-за отсутствия поставок с Украины | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Россия приостановит выпуск Ан-140 из-за отсутствия поставок с Украины

читайте также
+30 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +45 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +8 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Россия приостановит выпуск Ан-140 из-за отсутствия поставок с Украины

Самарский завод «Авиакор» приостановит работу по выпуску самолетов Ан-140 в связи с отсутствием поставок с Украины, сообщает РИА Новости в пятницу, 31 июля, со ссылкой на генерального директора предприятия Алексея Гусева.

«С учетом того, что у нас 34 завода-поставщика в Украине и головное КБ находится в Украине, в такой быстрый срок не представляется возможным замещение. Поэтому у нас та программа (по выпуску Ан-140) временно останавливается. Ну а дальше посмотрим», — пояснил Гусев.

Он рассказал, что несколько самолетов Ан-140 все-таки будут собраны из имеющихся деталей. «Самолеты АН-140 мы собираем из заделов. Сделаем самолеты из того, что у нас приобретено и на складах... Будут до конца года собраны», — уточнил собеседник.

Представитель предприятия не назвал их количество, объяснив это тем, что на данный момент завод не может раскрыть эту информацию.

Ранее завод «Авиакор» остановил перевод предоплат украинским предприятиям за их работу в целях безопасности. На встрече с президентом России Владимиром Путиным в июне 2014 года генеральный директор «Авиакор» говорил, что три самолета Ан-140 для Минобороны соберут из имеющихся деталей. Рассматривался также вариант сборки на «Авиакоре» модернизированного самолета Ил-114 вместо Ан-140, отмечает агентство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться