Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи | Forbes.ru
$56.49
69.01
ММВБ2238.06
BRENT69.31
RTS1248.01
GOLD1334.35

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи

читайте также
+102 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +463 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +114 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +816 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +483 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1107 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3123 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Говорящее впечатление: что объединяет Хиллари Клинтон, Ирину Хакамаду и Татьяну Навку Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане

Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в Сочи

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка поженились 1 августа в Сочи, передает ТАСС. На их свадьбу в сочинский отель "Родина" приглашены десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры.

Как отмечает агентство, в прошлом августе у Пескова и Навки родилась дочь Надежда.

В середине июля о грядущей свадье с пресс-секретарем президента Навка рассказала в интервью журналу Tatler. 

Пресс-секретарь президента эту информацию не комментировал. "Это никого не касается", — ранее сказал он журналистам относительно его личной жизни.

Осенью 2014 года бывшая жена пресс-секретаря президента Екатерина Пескова в интервью Tatler подтвердила, что они с мужем развелись. У Екатерины и Дмитрия Песковых — трое детей. У 40-летней Татьяны Навки, помимо младшего ребенка, есть дочь от первого брака с фигуристом и тренером Александром Жулиным.

У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться