Киев объявил в розыск 11 министров ДНР | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2255.27
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Киев объявил в розыск 11 министров ДНР

читайте также
+4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +8 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Черный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии $50 млрд прямых убытков: Украина подсчитала потери от войны в Донбассе Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Киевский торт. Есть ли на Украине привлекательные еврооблигации? Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Реставрация репрессий: к чему приведет «дело Минкульта» Ни мира, ни войны: как Россия и Запад прожили год после Минска "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства

Киев объявил в розыск 11 министров ДНР

Милиция Донецкой области Украины объявила в розыск 11 министров провозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом сообщил начальник МВД области Вячеслав Аброськин в воскресенье в Facebook.

"В июне-июле 2015 года милицией Донецкой области были объявлены в розыск 11 так называемых министров ДНР, которые занимали свои должности по состоянию на конец мая текущего года", — написал он 

По его словам, с начала проведения силовой операции Киева на востоке Украины в апреле 2014 года в розыск были объявлены 1037 человек по статье об организации или участии в незаконных военизированных формированиях, повлекших гибель людей, а также 106 человек — по статье о создании террористической организации.Как утверждает Аброськин, 97 человек из этого списка удалось разыскать.

В соответствии с пятым пунктом комплекса мер по выполнению минских соглашений, подписанному контактной группой 12 февраля, стороны конфликта должны объявить амнистию в отношении всех участников событий на востоке страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться