МВД не подтвердило информацию о новом уголовном деле Кехмана | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2285.54
BRENT69.82
RTS1275.37
GOLD1343.46

МВД не подтвердило информацию о новом уголовном деле Кехмана

читайте также
+265 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +47 просмотров за суткиПромсвязьбанк в огне: ЦБ обратится в правоохранительные органы Уходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых Ниже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? Принцип Тараса Бульбы: как государство воспитало и убило частный банк +5 просмотров за суткиРиск непонимания. Соглашаться ли на страховку вместо депозита? +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Гражданин-банкрот: 15 главных должников России Большая западня Не вынесет двоих: самые громкие бизнес-скандалы эпохи Владимира Путина Александр Мещеряков: «Банк должен следовать за своими клиентами» Инструмент для тех, кто смотрит вперед Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как ошибки помогают строить карьеру: женский опыт Российские «банановые короли» совершили коллективную ошибку Пять интернет-проектов, в которые вложились люди, далекие от интернета

МВД не подтвердило информацию о новом уголовном деле Кехмана

Следственный департамент МВД России не подтверждает факт возбуждения новых уголовных дел в отношении основателя российского поставщика фруктов JFC, директора Михайловского и Новосибирского театра опера и балета Владимира Кехмана, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя министерства Елену Алексееву в понедельник, 3 августа.

Уголовное дело возбуждено в отношении экс-председателя совета директоров JFC Юлии Захаровой и неустановленных соучастников, сказала Алексеева. По ее словам, дело открыли по заявлению руководства Промсвязьбанка по факту невозврата кредитных средств в размере  $71,5 млн (не менее 2,217 млрд рублей).

Ранее в понедельник газета «Коммерсантъ» сообщила, что следователи МВД возбудили уголовное дело по факту хищения кредитных средств JFC, подконтрольной, по версии следствия, Владимиру Кехману. Издание написало, что Юлии Захаровой и другим соучастникам инкриминировали хищение 2,2 млрд рублей у Промсвязьбанка. Директор департамента по работе с проблемными активами Промсвязьбанка Сергей Муравьев рассказал, что JFC перестала погашать взятый в банке кредит в 2013 году. По его словам, на переговорах компания «заявляла о плачевном состоянии дел и просила дополнительные кредитные средства».

Сам Кехман сообщил, что ничего не знает об этом деле.

Читайте также: Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться