Детей из многодетной семьи нашли убитыми в Нижнем Новгороде | Forbes.ru
$58.56
69.37
ММВБ2150.82
BRENT63.65
RTS1157.15
GOLD1291.26

Детей из многодетной семьи нашли убитыми в Нижнем Новгороде

читайте также
+312 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +356 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +266 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1499 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1464 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +626 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +1125 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +374 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Инновациям — зеленый свет, а электричкам — красный Почему повесился хозяин нижегородских бутиков Город на «Волге»
Новости #нижний новгород 04.08.2015 15:14

Детей из многодетной семьи нашли убитыми в Нижнем Новгороде

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства малолетних детей из многодетной семьи, тела которых были обнаружены в доме в Нижнем Новгороде, сообщила во вторник пресс-служба Следственного комитета России. 

Многодетная семья, в которой воспитывались шестеро малолетних детей в возрасте до 6 лет, проживала в Нижегородском районе города. С 25 июля 2015 года дети из этой семьи прекратили посещать детский сад. Сотрудники дошкольного учреждения сообщили об этом в правоохранительные органы.

4 августа 2015 года следователи регионального следственного управления СКР и сотрудники полиции прибыли к дому, но входную дверь им никто не открыл. После взлома двери в квартире были обнаружены расчлененные останки нескольких детей.

Соседи многодетной семьи рассказали, что накануне отец семейства ушел в неизвестном направлении. 

В настоящее время на месте преступления работают сотрудники СКР и полиции. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия по розыску матери и отца семейства. Также следственные органы выясняют количество убитых детей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться