Росбанк продаст инкассационный бизнес МКБ | Forbes.ru
$58.37
69.12
ММВБ2150.12
BRENT63.08
RTS1160.58
GOLD1289.77

Росбанк продаст инкассационный бизнес МКБ

читайте также
+97 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +288 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +875 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1106 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1499 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1906 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3671 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2902 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19516 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4208 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2240 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1952 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43658 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16432 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14669 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5359 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Этот день в истории бизнеса: крупнейшая афера современности и баночное пиво 8 трейдеров, потерявших $30 млрд самых именитых банков На сохранении
Новости #Societe Generale 05.08.2015 10:58

Росбанк продаст инкассационный бизнес МКБ

Росбанк договорился о продаже своего инкассационного бизнеса, компании «Инкахран», Московскому Кредитному Банку (МКБ), сообщила пресс-служба банка в среду.

Сделку, которую предстоит согласовать с регуляторами, планируется закрыть к концу 2015 года, отмечается в сообщении. Сумма сделки в сообщении банка не уточняется. Вырученные средства Росбанк использует для инвестиций в дальнейшее развитие ключевых клиентских сервисов и важнейших направлений бизнеса банка. «Инкахран» продолжит обслуживать Росбанк и его клиентов.

Продажа «Инкахрана» — составная часть плана стратегического развития в России, реализуемого Societe Generale, приводятся в сообщении слова председателя совета директоров Росбанка и главного регионального координатора Societe Generale в России Дидье Огеля. «Нашей главной задачей сегодня является концентрация усилий на развитии приоритетных направлений бизнеса на российском рынке, приверженность которому Группа полностью сохраняет», — пояснил он.

«Инкахрану» удалось организовать сетевой бизнес по комплексному обслуживанию наличного денежного обращения в более 20 регионах страны, отметил Росбанк. С помощью выстроенной компанией сети МКБ рассчитывает ускорить собственное развитие в данном сегменте рынка.

«Инкахран» — крупнейшая компания в России, предоставляющая комплекс услуг по обслуживанию наличного денежного обращения, базирующихся на принципе аутсорсинговой поддержки финансовых институтов Российской Федерации. Согласно информации с сайта компании, «Инкахран» обслуживает более 50 кредитных организаций, представленных 5000 объектов инкассации в Москве и Московской области и более 55 региональных кредитных организаций. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться