В правительстве допустили легализацию онлайн-покера | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

В правительстве допустили легализацию онлайн-покера

читайте также
Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн «В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  Карты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? +4 просмотров за суткиЗащитник капитала. Как Сергей Котляренко управляет деньгами сильных и богатых +1 просмотров за суткиСергей Котляренко: «С Игорем Шуваловым у меня отношения исключительно в рамках «клиент-управляющий» +18 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Скандальные права: авторские общества могут заменить государством +1 просмотров за суткиНадежный тыл: кто из бизнесменов курирует олимпийские виды спорта Дух госкапитализма: как роскошь отправляет российскую элиту в «Пространство Фридмана» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Игра ва-банк: как Дэвид Баазов стал королем мирового онлайн-покера в 34 года Forbes TV. Игорь Шувалов: «Быть русским сегодня — уже большой риск» «Чтобы финансировать Крым, правительству придется занимать или распечатать резервные фонды» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Встреча Forbes Club c Игорем Шуваловым Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» План на миллиард: чего от нового мэра Москвы ждут богатейшие люди страны
Новости #Игорь Левитин 06.08.2015 16:00

В правительстве допустили легализацию онлайн-покера

Правительство допустило возможность легализации спортивного онлайн-покера, сообщает «Интерфакс» в четверг со ссылкой на два источника в правительстве.

По словам одного из источников, в ходе встречи у первого вице-премьера Игоря Шувалова было принято решение согласиться с тем, чтобы признать онлайн-покер не азартной игрой.

Другой собеседник добавил, что окончательных решений на совещании не принималось. «Надо найти правильные формы с юридической точки зрения, пока точно решили только то, что если онлайн-покер разрешат, все личные данные нужно будет локализовывать в России», — заключил он.

В секретариате Шувалова содержание и итоги совещания не прокомментировали.

Ранее президент Ассоциации операторов лотерей, владелец группы Coalco Василий Анисимов обратился к помощнику президента Игорю Левитину с просьбой разрешить игру в покер через интернет. Он предложил ввести лицензирование деятельности по организации и проведению онлайн-покера.

Часть доходов операторов покерных сайтов можно было бы направить на финансирование Международной шахматной федерации (ФИДЕ), предположил инициатор. В начале июля Левитин переадресовал письмо миллиардера первому вице-премьеру Шувалову и попросил дать ведомствам поручения проработать предложения.

Сейчас закон «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр» запрещает проведение покера, в том числе и онлайн-покера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться