В Стамбуле напали на консульство США | Forbes.ru
$59.4
69.75
ММВБ2130.39
BRENT62.29
RTS1128.72
GOLD1280.82

В Стамбуле напали на консульство США

читайте также
+223 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +514 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +77 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +7 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления
Новости #терроризм 10.08.2015 10:07

В Стамбуле напали на консульство США

Двое неизвестных обстреляли генеральное консульство США в Стамбуле через несколько часов после взрыва бомбы в полицейском участке Стамбула, сообщает CNN Turk в понедельник, 10 августа.

По предварительным данным, вооруженное нападение совершили мужчина и женщина. После нападения в городе началась антитеррористическая операция, во время нападения и стычки с полицией никто не пострадал. Полиция Турции задержала подозреваемую участницу в нападении на консульство США.

Также ночью, 10 августа, в Стамбуле неизвестный злоумышленник отправил в полицейский участок автомобиль, начиненный взрывчаткой, сообщает турецкое издание Hurriyet. Террорист погиб, трое полицейских и семь гражданских лиц пострадали. По прибытию на место происшествия оперативников и криминалистов, на них напал еще один вооруженный мужчина. Когда полиция Турции открыла стрельбу по злоумышленнику, он сбежал. В результате взрыва часть здания обрушилась. Власти начали поиск вероятных организаторов нападений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться