Снегоуборщик признал вину в крушении Falcon во «Внуково» | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.43
RTS1158.62
GOLD1291.86

Снегоуборщик признал вину в крушении Falcon во «Внуково»

читайте также
+2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +1 просмотров за суткиВласти США запустили уголовное расследование против Uber Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Sex, drugs and Rock ’n Roll Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Как по рельсам По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Остатки на счетах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Экспортный образ России Несостоятелен Офшорликс: данные 100 000 владельцев офшорных счетов выложат в интернет Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев
Новости #Внуково 10.08.2015 13:45

Снегоуборщик признал вину в крушении Falcon во «Внуково»

Снегоуборщик Владимир Мартыненко, обвиняемый по делу о крушении самолета главы Total в московском аэропорту «Внуково» в 2014 году, полностью признал свою вину, сообщает РИА Новости в понедельник, 10 августа, со ссылкой на его адвоката Александра Карабанова.

Таким образом, обвиняемый попросил рассмотреть его дело в особом порядке.

«Сегодня мы завершили ознакомление с материалами дела и заявили ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Мартыненко вину признал полностью», — уточнил защитник.

Особый порядок предусматривает упрощенную процедуру судопроизводства — без изучения доказательств и допроса свидетелей. При рассмотрении дела в таком порядке подсудимый может получить наказание не более двух третей от предусмотренного статьей УК РФ.

Авария во «Внуково» произошла в ночь на 21 октября 2014 года: частный самолет Falcon, направлявшийся из Москвы в Париж, на взлете столкнулся со снегоуборочной машиной. После столкновения самолет упал и загорелся. В результате погибли все находившиеся на борту: трое членов экипажа и 63-летний гендиректор Total Кристоф де Маржери, который прилетал в Москву на заседание Консультативного совета по иностранным инвестициям. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться