Медведев определил правила формирования перечня экстремистских организаций | Forbes.ru
$58.61
69.12
ММВБ2160.16
BRENT63.09
RTS1159.11
GOLD1291.12

Медведев определил правила формирования перечня экстремистских организаций

читайте также
+488 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +49 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +10 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ
Новости #Дмитрий Медведев 11.08.2015 09:23

Медведев определил правила формирования перечня экстремистских организаций

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о порядке определения перечня организаций и физических лиц, в отношении которых есть сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, говорится в постановление, опубликованном на сайте правительства России.

Постановление было подготовлено Росфинмониторингом в соответствии с законом о противодействии незаконным финансовым операциям. В пресс-релизе говорится, что постановление позволит устранить пробелы в правовом регулировании вопросов определения перечня организаций и физлиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму.

Установленные правила определяют государственные органы, ответственные за предоставление информации Росфинмониторингу для формирования перечня экстремистских организаций и лиц.

За участие в совершении преступления для юридических лиц в ближайшее время будет введена уголовная ответственность, вплоть до принудительной ликвидации. Даже при условии, что суд решит, что преступление было совершено в интересах юридического лица, ответственность может грозить почти по 40 статьям Уголовного кодекса, включая те, которые касаются безопасности государства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться