Вице-губернатора Новгородской области задержали по подозрению во взятке | Forbes.ru
$59.42
69.81
ММВБ2130.39
BRENT61.65
RTS1128.72
GOLD1285.53

Вице-губернатора Новгородской области задержали по подозрению во взятке

читайте также
+56 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +87 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +7 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +724 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +143 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +290 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +1496 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +90 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +883 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +134 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +158 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +11 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники
Новости #Новгородская область 11.08.2015 13:52

Вице-губернатора Новгородской области задержали по подозрению во взятке

Правоохранительные органы задержали на рабочем месте вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева по подозрению в получении взятки, сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на информированных источник.

 

Представитель правительства Новгородской области сообщил агентству, что губернатор региона Сергей Митин поручил провести проверку соответствия занимаемой должности заместителем губернатора Новгородской области Нечаевым в связи с ненадлежащим исполнением им своих должностных обязанностей в течение последних шести месяцев. В правительстве заверили, что соответствующий указ о проверке подготовлен 10 августа.

В администрации Новгородской области отметили, что служебная проверка будет проведена и в отношении одного из референтов Нечаева. Будет также проанализирована деятельности комитета инновационных и информационных технологий Новгородской области и Агентства развития Новгородской области, которые курировал Нечаев.

63-летний Виктор Нечаев отвечал за внешнеэкономическую деятельность, привлечение инвестиций и повышение инвестиционной привлекательности региона. Он занимал должность вице-губернатора Новгородской области в январе 2014 года. До этого он два года работал директором НИИ специальных систем связи, автоматизации и управления в Москве. В 2011-2012 годах был заместителем председателя правительства Иркутской области, ранее работал в структурах органов власти Мордовии. 

В апреле 2013 года в Новгородской области был задержан первый вице-губернатор региона Арнольд Шалмуев по делу о хищении 35 млн рублей бюджетных средств, выделенных из бюджета на строительство и ремонт дорог Новгородской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться