«Транснефть» признала свою ответственость за пожар на Москве-реке | Forbes.ru
$59.26
69.62
ММВБ2137.69
BRENT62.60
RTS1136.44
GOLD1290.98

«Транснефть» признала свою ответственость за пожар на Москве-реке

читайте также
+5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Илья Щербович: «Менеджмент должен максимизировать прибыль, а не прятать ее» Инвесторы жалуются на «Транснефть» ФАС: к концу года рост цен на бензин составит 5-6% Причал миллиардеров: кто из участников списка Forbes борется за Махачкалинский порт UCP Ильи Щербовича оказался владельцем 6,8% капитала «Транснефти» Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Серьезнее, чем казалось: чем грозят новые санкции Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая
Новости #Транснефть 12.08.2015 18:57

«Транснефть» признала свою ответственость за пожар на Москве-реке

«Транснефть» признала свою ответственность за крупный пожар на Москве-реке, на поверхности которой в среду загорелось пятно мазута, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на представителя компании Игоря Демина.

"Да, мы подтверждаем, это наш инцидент", — приводит агентство его слова. 

На Московском нефтеперерабатывающем заводе агентству рассказали, что ЧП произошло на трубопроводе, принадлежащем "Транснефти". 

В столичном ГУ МЧС агентству подтвердили, что вечером, 12 августа, в районе дома 29 на улице Поречная в районе Марьино произошло возгорание травы площадью 150 кв. м. Огонь перекинулся на поверхность воды, где загорелось большое пятно мазута. По данным управления, площадь пожара на Москва-реке составляет 10-15 кв. м.

Столб густого черного дыма достиг высоты 200 м и был виден даже в центре Москвы.

На месте пожара создан оперативный штаб по тушению пожара. На место ЧП выехали дополнительные пожарно-спасательные подразделения, пожарные катера и передвижная лаборатория для проведения анализа проб воздуха. 

Недалеко от места пожара — в Капотне — расположен Московский НПЗ "Газпромнефти". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться