Samsung представил в Нью-Йорке два новых смартфона | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Samsung представил в Нью-Йорке два новых смартфона

читайте также
+6301 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +534 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +42 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X +10 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +55 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +7 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +5 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X +6 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X iPhone на триллион: как новинки повлияют на капитализацию Apple +10 просмотров за суткиВиновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы +4 просмотров за суткиЗапасной флагман: Samsung выпустила смартфон Note 8 +4 просмотров за суткиSamsung против Apple: чипы приносят денег больше, чем IPhone +1 просмотров за суткиВице-президент Samsung отказался дать показания против экс-президента Южной Кореи +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником Сооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder +1 просмотров за сутки«Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора +1 просмотров за суткиЗачем зеркальные фотокамеры объединяются со смартфонами в единую экосистему Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? +2 просмотров за суткиВ Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона +1 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +2 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента
Новости #Samsung 13.08.2015 20:18

Samsung представил в Нью-Йорке два новых смартфона

Южнокорейская компания Samsung представила в четверг в Нью-Йорке два своих новых флагманских смартфона  Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge Plus, сообщила газета The New York Times.

Смартфон Galaxy S6 Edge Plus является увеличенной версией флагманского смартфона Galaxy S6 Edge с выгнутым экраном. Диагональ экрана нового смартфона — 5,7 дюймов. 

Камера на задней панели Galaxy S6 edge Plus имеет разрешение 16 мегапикселей. На передней панели — 5 мегапикселей. Новое устройство снабжается беспроводным зарядным устройством. И будет доступно в новом — серебристо-титановом — цвете.

Новый фаблет Galaxy Note 5 приходит на смену Galaxy Note 4. Экран нового гаджета имеет диагональ 5,7 дюймов и восьмиядерный процессор Exynos 7420. Работать он будет на Android 5.1 с интерфейсом TouchWiz.

Аппараты появятся в продаже в США и в Канаде 21 августа 2015 года.

Президент Samsung Джонг Кьюн Шин также провел презентацию в Нью-Йорке собственного платежного сервиса Samsung Pay. "Системой Samsung Pay можно будет пользоваться на новых телефонах, и ее будут принимать почти везде с первого дня", — заверил он. 

Новый сервис начнет работать в Южной Корее с 20 августа, а в США — с 28 сентября. В дальнейшем он будет запущен в других странах.

Партнерами Samsung в рамках нового сервиса являются платежные системы MasterCard, Visa и American Express. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться