Евгения Васильева попросила об УДО | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Евгения Васильева попросила об УДО

читайте также
+91 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +624 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4437 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1301 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3679 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4925 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5046 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2101 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3171 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1406 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3365 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1017 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1512 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1568 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8819 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2008 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +394 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1404 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Кому свобода противопоказана
Новости #УДО 17.08.2015 15:19

Евгения Васильева попросила об УДО

Адвокаты бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой, осужденной по «делу Оборонсервиса», подали прошение об условно-досрочном освобождении своей клиентки, сообщает РИА Новости в понедельник, 17 августа, со ссылкой на пресс-секретаря Владимирского областного суда Ольгу Петрову.

В беседе «Интерфаксом» Петрова уточнила, что ходатайство от защиты Васильевой об условно-досрочном освобождении поступило в Судогодский суд Владимирской области «на днях». Оно будет рассмотрено 21 августа, добавила она.

Ранее сегодня стало известно, что экс-чиновница Минобороны выплатила свою долю наложенного судом взыскания и получила право просить условно-досрочного освобождения. Источник «Интерфакса» уточнял, что она выплатила и за себя, и за других осужденных около 82 млн рублей в счет возмещения ущерба ОАО «31 государственный проектный институт специального строительства».

Таким образом, Васильева исполнила решение суда о взыскании с нее «солидарно 77 млн рублей по всем другим эпизодам», подчеркнул собеседник. Он добавил, что для получения УДО осужденный должен отбыть половину назначенного срока и возместить нанесенный потерпевшим ущерб, а также получить положительную характеристику со стороны администрации исправительного учреждения.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Васильеву к пяти годам колонии общего режима. Суд признал ее виновной в мошенничестве, хищении агентских вознаграждений и отмывании денег, злоупотреблениях должностными полномочиями. Осужденную отправили отбывать наказание в исправительной колонии №1 в поселке Головино Владимирской области. С учетом времени, проведенного под домашним арестом, ей оставалось отбыть в заключении 2,5 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться