Жителям Владивостока запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог | Forbes.ru
$59.13
69.43
ММВБ2155.82
BRENT63.14
RTS1147.61
GOLD1281.21

Жителям Владивостока запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог

читайте также
+50099 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +756 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1451 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3456 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1457 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3727 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3178 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +19597 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2309 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2268 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1336 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +16998 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1134 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4010 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Миллиард в конце тоннеля
Новости #саммит АТЭС 18.08.2015 07:53

Жителям Владивостока запретили ходить по мосту через бухту Золотой Рог

Приморский краевой суд запретил людям ходить по мосту через бухту Золотой Рог во Владивостоке, так как признал движение пешеходов по мосту небезопасным, сообщает пресс-служба прокуратуры Приморского края во вторник, 18 августа.

В ведомстве сообщили, что пешеходы передвигались по технологическим проходам моста, которые были предназначены только для его обслуживания. Бесконтрольное передвижение по технологическим проходам создавало угрозу для жизни и здоровья пешеходов в случае чрезвычайных происшествий на мосту, а также в случае столкновения автомобилей с леерными ограждениями и при пожарах.

Пешеходное движение изначально не было предусмотрено проектной документацией, так как мостовой переход через бухту Золотой Рог не рассчитан  и не предназначен для движения на нем пешеходов, говорится в сообщении.

Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке был построен к саммиту АТЭС, который прошел в 2012 году. В конце 2011 года строящийся мост чуть не сгорел, летом 2012 года после торжественной церемонии открытия мост был закрыт на ремонт, так как на мосту забыли нарисовать разметку и не повесили информационные знаки. Тогда же стало известно о проблемах с освещением, качеством пешеходных дорожек и асфальта.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться