McDonald's запустит крупный франчайзинговый проект в Сибири | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.23
RTS1159.11
GOLD1289.98

McDonald's запустит крупный франчайзинговый проект в Сибири

читайте также
Новости #Роспатент 21.08.2015 08:35

McDonald's запустит крупный франчайзинговый проект в Сибири

ЗАО «Москва-Макдоналдс» подписало договор коммерческой концессии с ООО «Гид», которое получило право открыть McDonald’s в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях и на Алтае, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя McDonald’s.

Представитель сети ресторанов быстрого питания сообщил газете, что «Гид» планирует открыть до 20 новых точек.

Договор франчайзинга с McDonald’s заключили структуры кемеровского ОАО «Инрусинвест», сообщил газете гендиректор общества Евгений Зенин. В российском офисе McDonald’s пояснили, что договор подписан с ООО «Гид». У «Гид» и «Инрусинвеста» общий адрес в Новокузнецке, также обе компании принадлежат совладельцу ЗАО «Нефтехимсервис» Александру Говору. По данным из материалов Роспатента видно, что договор между ЗАО «Москва-Макдоналдс» и «Гид» зарегистрирован до 1 сентября 2035 года.

Зенин сообщил, что первый ресторан откроется уже в сентябре в Новокузнецке. До конца года еще три ресторана откроются в Новокузнецке, Кемерово и Томске. В 2016 году компания планирует открыть семь точек: три в Новосибирске, две в Барнауле, по одной в Бердске и Кемерово. Все помещения будут принадлежать «Инрусинвесту». Представитель американской сети сообщил, что в рамках этого партнерства в течение нескольких лет откроются до 20 франчайзинговых ресторанов. Евгений Зенин оценил объем инвестиций в 3 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться