СКР заявил о завышении втрое расходов на дороги в Крыму | Forbes.ru
$59.06
69.65
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1293.62

СКР заявил о завышении втрое расходов на дороги в Крыму

читайте также
+4177 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +43 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +2 просмотров за суткиOne-woman WikiLeaks: на Мальте убита журналистка, расследовавшая коррупцию в стране +6 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +1 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +37 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиОдно из нескольких: дело против Браудера о незаконной покупке акций «Газпрома» прекращено +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 21.08.2015 20:17

СКР заявил о завышении втрое расходов на дороги в Крыму

Следственный комитет (СКР) заявил о завышении в три раза расходов на строительство дорог в Крыму, сообщает пресс-служба управления ведомства по республике в пятницу, 21 августа.

Ведомство по этому факту расследует уголовное дело по статье «халатность должностных лиц», возбужденное в отношении сотрудников государственного казенного учреждения «Служба автомобильных дорог Республики Крым».

В сообщении уточняется, что организация договорилась с местными фирмами о подготовке ими различных дорожных проектов.

«Расчет сметной стоимости соответствующих работ произведен субподрядными организациями в завышенном размере, почти в три раза превышающем их фактическую стоимость», — указывается в пресс-релизе.

Следователи в связи с этим завели также два уголовных дела по статье «мошенничество в особо крупном размере» против субподрядных организаций.

Прокуратура республики Крым, со своей стороны, отметила, что разработка проектов организации дорожного движения в Крыму проходила в конце 2014 года на деньги из бюджета.

«Выявлено необоснованное перечисление по договорам на выполнение этих работ свыше 26 млн рублей, которые были присвоены путем завышения в три раза стоимости проектной документации», - уточнили в пресс-службе надзорного ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться