Аксенов назвал «манией преследования» окопы на границе с Крымом | Forbes.ru
$58.96
69.28
ММВБ2155.85
BRENT63.21
RTS1151.95
GOLD1282.97

Аксенов назвал «манией преследования» окопы на границе с Крымом

читайте также
+10978 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +2146 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +7153 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +212 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +6 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +8 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций
Новости #Крым 22.08.2015 13:44

Аксенов назвал «манией преследования» окопы на границе с Крымом

Киев отгораживается от Крыма противотанковыми рвами и окопами, чтобы украинцы не смогли видеть изменения к лучшему в республике. Об этом заявил в субботу глава Крыма Сергей Аксенов, комментируя информацию о том, что украинцы вырыли 13,5 км окопов и 4,5 км противотанковых рвов вдоль границы с Крымом. "Это мания преследования. Просто делать нечего", — уверен глава республики. 

"Думают, как себя от кого-то отгородить, чтобы то лучшее, что есть у нас (в Крыму) не проникло на территорию Украины, и, соответственно, люди не имели возможности сравнить, какой уровень жизни на сегодня в Республике Крым и на Украине", — цитирует Аксенова РИА Новости.

В пятницу "Новостное агентство Харьков" со ссылкой пресс-службу Херсонского пограничного отряда сообщило, что на Украина отгородилась от полуострова Крым, вырыв 13,5 км окопов и  4,5 км противотанковых рвов. Кроме того, граница была обнесена колючей проволокой. 

“Создаются инженерные заграждения и строятся фортификационные сооружения. Уже вырыли 13,5 километров окопов, 4,5 километров противотанковых рвов. Путь блокирован противотанковыми ежами, колючей проволокой, бетонными плитами, другими ограждениями”, — сообщили агентству в пресс-службе.

По информации агентства, средства на возведение ограждения Украины с Крымским полуостровом киевским властям выделили "высокие американские покровители". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться