Генпрокуратура назвала основную версию гибели прокурора Астраханской области | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.86

Генпрокуратура назвала основную версию гибели прокурора Астраханской области

читайте также
+199 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2008 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +581 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2508 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2801 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1307 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +863 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +731 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1013 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1246 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5715 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1219 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Крупные рыбы: кто делит рынок черной икры в России Как по рельсам: чем зарабатывает на жизнь сын генерального прокурора Юрия Чайки Соцопрос: Олег Шеин победил на выборах мэра Астрахани Астрахань: голодовка за кресло мэра Прокуроры песчаных карьеров Веселая таможня и честь мундира
Новости #Астрахань 23.08.2015 13:09

Генпрокуратура назвала основную версию гибели прокурора Астраханской области

Основная версия гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака — неосторожное обращение с оружием. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Она отметила, что в ходе доследственной проверки проверяются и другие версии случившегося. В генпрокуратуре выразили соболезнования родным и близким Олега Дупака. 

Следственное управление Следственного комитета России начало проверку по факту гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь прокуратуры Астраханской области Юлия Свитина.

"22-го августа трагически погиб прокурор Астраханской области Олег Дупак. Он найден с огнестрельным ранением. По данному факту начата проверка. В понедельник в 09:30 по Москве в областной прокуратуре состоится прощальная церемония с ним", — сказала она.

О гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака в субботу сообщил телеканал "Астрахань24" — его обнаружили в квартире с огнестрельным ранением. Источник в правоохранительных органах заявил "Интефаксу", что Дупак, предположительно, покончил с собой. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться