Генпрокуратура назвала основную версию гибели прокурора Астраханской области

Основная версия гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака — неосторожное обращение с оружием. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель Генпрокуратуры Марина Гриднева.

Она отметила, что в ходе доследственной проверки проверяются и другие версии случившегося. В генпрокуратуре выразили соболезнования родным и близким Олега Дупака.

Следственное управление Следственного комитета России начало проверку по факту гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь прокуратуры Астраханской области Юлия Свитина.

"22-го августа трагически погиб прокурор Астраханской области Олег Дупак. Он найден с огнестрельным ранением. По данному факту начата проверка. В понедельник в 09:30 по Москве в областной прокуратуре состоится прощальная церемония с ним", — сказала она.

О гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака в субботу сообщил телеканал "Астрахань24" — его обнаружили в квартире с огнестрельным ранением. Источник в правоохранительных органах заявил "Интефаксу", что Дупак, предположительно, покончил с собой.

Новости партнеров