Яшина отпустили из полиции в Костроме | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

Яшина отпустили из полиции в Костроме

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +224 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +135 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +789 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +493 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +737 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1243 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +368 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1723 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей Прогулка до автозака: акция против репрессий завершилась задержаниями Дело Васильевой
Новости #Илья Яшин 26.08.2015 17:45

Яшина отпустили из полиции в Костроме

Кандидата на выборах в думу Костромской области от Демократической коалиции Илью Яшина, задержанного в среду на встрече с избирателями в Костроме, отпустили из полиции после составления протокола. Об этом сообщил сам Яшин в «твиттере».

Он отметил, что на него составили протокол по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции), предусматривающей до 15 суток ареста. «В суд вызовут повесткой», — сообщил оппозиционер.

Ранее в среду Яшин сообщил, что его задержали во время встречи с избирателями, которая проходила во дворе одного из домов в Костроме.

«Ко мне подошли двое полицейских и оперативник ФСБ. Они попытались сорвать встречу, но я отказался с ними разговаривать и продолжил общаться с избирателями, а с полицейскими говорили наши юристы», — рассказал Яшин «Новой газете». По его словам, сотрудники полиции объявили, что встреча незаконна, а когда он возразил, его задержали и увезли в полицию, где составили протокол.

В свою очередь замначальника пресс-службы управления МВД Костромской области Александр Дугарев заявил, что в полицию поступили жалобы жителей на то, что Яшин использовал на встрече с избирателями звукоусиливающую аппаратуру в нарушении закона о тишине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться