Банк братьев Ротенбергов заинтересовался покупкой «Уралсиба» | Forbes.ru
$59.05
69.31
ММВБ2135.31
BRENT63.85
RTS1139.17
GOLD1241.34

Банк братьев Ротенбергов заинтересовался покупкой «Уралсиба»

читайте также
+776 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +849 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +15 просмотров за суткиСимптомы болезни: после слияния с A5 Group Романа Авдеева сеть «36,6» чувствует себя плохо Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка +1 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +234 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +11 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +2 просмотров за суткиЗаложник Авдеева: НПФ Бориса Минца заложены в банке МКБ +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне
Новости #Аркадий Ротенберг 28.08.2015 07:59

Банк братьев Ротенбергов заинтересовался покупкой «Уралсиба»

фото РИА Новости
Альфа-банк, который считался основным кандидатом на покупку «Уралсиба», приостановил переговоры

Альфа-банк приостановил переговоры о получении активов ФК «Уралсиб» Николая Цветкова, но переговоры о покупке банка продолжает вести «СМП банк» Аркадия Ротенберга и Бориса Ротенберга, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники.

После того, как провалилась сделка с Московским кредитным банков Романа Авдеева, Альфа-банк считался основным кандидатом на покупку «Уралсиба». Он активизировал переговоры с ЦБ о санации «Уралсиба», сообщили два банкира газете. Регулятор предложил Альфа-банку на финансовое оздоровление «Уралсиба» около 280 млрд рублей, отмечали собеседники «Ведомостей», но Альфа-банку не показалась эта сумма достаточной. Знакомый акционеров Альфа-банка предположил, что переговоры могли быть остановлены еще не окончательно.

Другим претендентом, проявляющим интерес к «Уралсибу», является «СМП банк» братьев Ротенбергов, сообщил знакомый Цветкова. По его словам, сейчас идут переговоры о покупке банка. Человек, близкий к «Уралсибу», подтвердил эту информацию, но отметил, что переговоры находятся на той стадии, когда о сумме говорить еще рано. Также собеседник издания подчеркнул, что «СМП банк» является не единственным претендентом, и решения еще нет

Человек, близкий к одной из структур «Уралсиба», сообщил «Ведомостям», что приоритета нет ни у кого, Цветков ведет переговоры с несколькими кандидатами. Представитель «СМП банка не подтвердил информацию, что банк или его акционеры ведут переговоры о покупке «Уралсиба» Представитель «Уралсиба» заявил, что банк продолжает переговоры с потенциальными инвесторами, детали и участники переговоров не раскрываются. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться