Кадыров заявил о внезапной проверке боеготовности ОМОНа Чечни | Forbes.ru
$59.23
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1244.31

Кадыров заявил о внезапной проверке боеготовности ОМОНа Чечни

читайте также
+19 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция Совместные предприятия: как не стать жертвой мошенника 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента
Новости #Рамзан Кадыров 01.09.2015 08:42

Кадыров заявил о внезапной проверке боеготовности ОМОНа Чечни

Заместитель министра внутренних дел Виктор Золотов организовал внезапную проверку боевой готовности ОМОН МВД Чечни, сообщил глава республики Рамзан Кадыров во вторник, 1 сентября, в своем Instagram.

«Когда мы возвращались из Центароя в Грозный, он сообщил о намерении посетить базу ОМОН. Приказ о построении в полной боеготовности был выполнен в течение пяти минут», — написал чеченский лидер.

По его словам, Золотов дал «высокую оценку действиям личного состава ОМОН».

Глава республики подчеркнул, что при этом бойцы ОМОН под командованием полковника Алихана Цакаева «многократно перекрыли нормативные требования». Согласно нормативам, в рабочее время на это дается один час, а в нерабочее время — полтора часа.

«Виктор Васильевич убедился, что сотрудники ОМОН, а также каждый житель Чечни способны и готовы незамедлительно встать на защиту Отечества и выполнить любой боевой приказ Верховного Главнокомандующего ВС Российской Федерации Владимира Путина», — заключил Кадыров.

В июле глава Чечни самостоятельно провел внезапную проверку готовности спецподразделений к выполнению оперативно-тактических задач.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться