МИД Италии объяснил выдачу визы Кобзону | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

МИД Италии объяснил выдачу визы Кобзону

читайте также
+607 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +314 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +237 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +244 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +74 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2823 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +93 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +202 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +265 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +175 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +44 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +21 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +112 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +56 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +37 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +47 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +24 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд
Новости #Владимир Путин 02.09.2015 08:59

МИД Италии объяснил выдачу визы Кобзону

МИД Италии подтвердили выдачу визы российскому певцу и депутату Госдумы Иосифу Кобзону, объяснив решение «гуманитарными причинами», сообщает DW в среду, 2 сентября, со ссылкой на представителя внешнеполитического ведомства.

Таким образом, Кобзон сможет проходить лечение в Италии. Собеседник подчеркнул, что сложившаяся ситуация является исключительной и не содержит политической подоплеки.

Он подчеркнул, что выданная виза позволяет депутату Госдумы находиться только в Италии. По словам собеседника, вопрос выдачи визы согласовывался с другими членами ЕС. В случае возражений хотя бы одной из стран Кобзону было бы отказано, рассказали в МИД.

Представитель ведомства добавил, что не знает, мог ли кто-то поспособствовать российскому исполнителю в получении визы. Он пояснил, что соответствующий запрос Кобзон подал самостоятельно.

Народный артист СССР и депутат Госдумы Кобзон 28 августа рассказал, что отправится на лечение в ЕС 9 сентября, несмотря на то, что входит в санкционные списки стран Запада. Певец отмечал, что получил возможность получить лечение в Европе благодаря помощи президента России Владимира Путина.

«Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу», — говорил Кобзон. Подробности помощи со стороны главы государства певец не раскрыл.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться