В студии «Анимакорд» опровергли закрытие мультсериала «Маша и Медведь» | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

В студии «Анимакорд» опровергли закрытие мультсериала «Маша и Медведь»

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +14 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +88 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +353 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +258 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +249 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1578 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +8 просмотров за суткиПапа Маши и Медведя. Сергей Кузьмин создал сеть игровых автоматов, а теперь инвестирует в мультипликацию +4 просмотров за суткиКитайские «Смешарики»: группа компаний «Рики» начинает производство мультфильма в Китае +63 просмотров за суткиДетский мир Юлианы Слащевой: зачем ей Монсики и «Союзмульфильм» +3 просмотров за суткиНарисованный мир: “Яндекс” нашел самые популярные мультфильмы Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Константин Бронзит: «Главное – разыграть ситуацию» Ролевая модель: можно ли воспитать ребенка на мультфильмах? Мульт личности 11 способов провести выходные с детьми 16 современных российских мультфильмов, которые нужно показать детям 20 мультфильмов из СССР, которые нужно показать детям Техника рисунка
Новости #Мультфильмы 02.09.2015 20:21

В студии «Анимакорд» опровергли закрытие мультсериала «Маша и Медведь»

Генеральный директор студии «Анимаккорд» и продюсер «Маши и Медведя» Дмитрий Ловейко опроверг в среду сообщения о закрытии популярного мультсериала, сообщил телеканал RT.

«Сегодня вышла последняя серия второго сезона, где Маша уезжает в город и говорит, что стала взрослой», — рассказал Ловейко. Он подчеркнул, что это не означает закрытия мультсериала. И в интервью СМИ его слова неправильно истолковали. 

Ловейко пояснил, что из-за ограниченного количества аниматоров студии «Анимаккорд» потребуется время, чтобы сделать новый сезон мультсериала. Но о нехватке денег речи не идет.

Ранее СМИ сообщили, что студия «Анимаккорд» закрывает мультсериал  «Маша и Медведь». «Несмотря на рейтинг, мы пока не приняли решение, снимать ли третий сезон, собираемся с силами», — заявил Ловейко в интервью, опубликованном в среду в газете «Известия».  

Впервые мультсериал «Маша и Медведь» был показан в 2009 году в программе «Спокойной ночи, малыши!» на телеканале «Россия-1». Сегодня мультсериал куплен такими телеканалами, как Cartoon Network, Cartoonito (Великобритания), KIKA (Германия), France 5 (Франция), RAI (Италия), NBC Universal (Франция), Sony Music (Германия), Panda (Испания).

Американский Animation Magazine включил «Машу и Медведя» в список 250 телешоу, которым суждено стать классикой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться