Прокуратура проведет проверку в Домодедово после пожара | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Прокуратура проведет проверку в Домодедово после пожара

читайте также
Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» История Домодедово в фактах и цифрах Дмитрий Каменщик: «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Небо, самолет, подиум: как будут выглядеть стюардессы ведущих авиакомпаний Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Тупиковые ветки: зачем РЖД продает долю в «Аэроэкспрессе» Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes
Новости #пожар 03.09.2015 13:29

Прокуратура проведет проверку в Домодедово после пожара

Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте решила провести проверку по факту пожара в терминальном комплексе аэропорта Домодедово, ставшего причиной задержек авиарейсов, сообщает пресс-служба ведомства в четверг, 3 сентября.

В сообщении указывается, что ведомство намерено оценить работу должностных лиц, соответствующих структурных подразделений аэропорта и авиакомпаний. По итогам проверки последует соответствующая реакция прокуратуры.

Ведомство планирует также посмотреть, насколько соблюдались права пассажиров задержанных рейсов. «Соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется», — уточняется в сообщении.

Возгорание в аэропорту Домодедово произошло 3 сентября утром. Загорелись кабели в кабельканалах в багажном отделении на цокольном этаже здания аэровокзала. Примерно в 9.00 мск возгорание было ликвидировано. Перед этим из аэропорта эвакуировали более 3000 человек. Сбой в расписании коснулся 60 рейсов. Согласно предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в электрокабеле.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться