Бударгин опроверг свою отставку с поста главы «Россетей» | Forbes.ru
$58.75
69.17
ММВБ2131.94
BRENT62.65
RTS1141.50
GOLD1247.69

Бударгин опроверг свою отставку с поста главы «Россетей»

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС Разочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов Свет Луганска: российские потребители заплатят за электричество в мятежной республике Отнять и распилить: менеджеров «Россетей» обвинили в попытке уничтожить завод «Ростеха» Сделай сам Инвестиционное напряжение: кто обеспечит энергией Крым и Калининград РЖД создает энергетическую компанию и поборется за повышение тарифов Как сдержать рост тарифов естественных монополий Как бывший десантник, партнер Фридмана и соратник Чубайса вошел в список Forbes Самый энергичный: какие полномочия получит директор «Россетей» Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012
Новости #Олег Бударгин 07.09.2015 15:02

Бударгин опроверг свою отставку с поста главы «Россетей»

Генеральный директор «Россетей» Олег Бударгин опроверг в понедельник информацию о своей отставке с этого поста, сообщило агентство ТАСС

«Это глупости какие-то», — заявил Бударгин по поводу подобной информации в СМИ.

«Я не собираюсь», — отметил Бударгин. И назвал слухи о его отставке глупостью, которую кто-то распространяет. «Я считаю, что это такие действия неграмотных людей», — сказал действующий глава «Россетей».

31 августа газета «Ведомости» со ссылкой на источники сообщила о грядущей в начале сентября отставке гендиректора «Россетей». Источники газеты назвали преемниками Бударгина гендиректора дочерней структуры «Россетей» — ФСК Андрея Мурова и замминистра энергетики Вячеслава Кравченко.

Собеседники «Ведомостей» рассказали о претензиях к Бударгину, в том числе по поводу его неэффективной работы и проблем с «дочками» «Ленэнерго».

Бударгин возглавил «Россети» в 2013 года. До этого он был гендиректором ФСК. 

Компания «Россети» образовалась при слиянии двух госкомпаний: «Холдинга МРСК», управлявший распределительными сетями, и ФСК, которая владеет магистральными электрическими сетями. По идее слияние должно было повысить качество работы сетевого комплекса, упростить бюрократические процедуры и доступ потребителей к сетям, но в итоге, чистый долг компании вырос на 6,3% до 519 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться