Чиновникам запретили ездить на автомобилях дороже 2,5 млн рублей | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.44

Чиновникам запретили ездить на автомобилях дороже 2,5 млн рублей

читайте также
+68 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +39 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +4 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 07.09.2015 18:57

Чиновникам запретили ездить на автомобилях дороже 2,5 млн рублей

Премьер-министр Дмитрий Медведев запретил чиновникам использовать автомобили, стоимость которых превышает 2,5 млн рублей, а мощность — 200 лошадиных сил, говорится в постановлении правительства №927, опубликованном в понедельник, 7 сентября.

Запрет вступает в силу с 2016 года, говорится в документе. Премьер подписал соответствующий документ, подготовленный Минфином, 2 сентября. Он направлен на исполнение закона о контрактной системе и «повышение эффективности госзакупок и исключение возможности растраты бюджетных средств».

Помимо легковых автомобилей общие требования по стоимости определены и для смартфонов, стоимость которых не сможет превышать для руководителей ведомств и их заместителей 15 000 рублей.

В сообщении отмечается, что мебель ценных пород будет разрешена только должностям высшего звена. То же самое касается и использования в ее отделке натуральной кожи.

Перечисляются и иные виды продукции: компьютеры, ноутбуки, планшеты, принтеры, грузовые автомобили и автобусы, требования к которым могут быть установлены федеральными государственными органами самостоятельно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться