ФСБ заявила о задержании в Крыму трех украинских десантников | Forbes.ru
$59.11
69.4
ММВБ2149.63
BRENT64.25
RTS1145.61
GOLD1242.29

ФСБ заявила о задержании в Крыму трех украинских десантников

читайте также
+109 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +29 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +16 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +109 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +32 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +96 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +124 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +95 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +231 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +22 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +15 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +5 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +7 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +1 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы
Новости #ФСБ 07.09.2015 20:19

ФСБ заявила о задержании в Крыму трех украинских десантников

Сотрудники пограничного управления ФСБ задержали в Крыму трех военнослужащих 79-й бригады Вооруженных сил Украины, сообщает ТАСС в понедельник, 7 сентября, со ссылкой на представителя погрануправления.

По словам собеседника, задержанные подозреваются в незаконном пересечении государственной границы России. В управлении отметили, что украинское военнослужащие при себе не имели документов.

По данным ТАСС, они были задержаны на технологической дамбе через озеро Сиваш. «Военнослужащие Украины сообщили, что решение пообщаться с российскими морскими пехотинцами, которых они неоднократно видели на другом побережье Сиваша, возникло у них накануне во время употребления алкогольных напитков», — пояснил собеседник.

Он добавил, что проснувшись на следующее утро они «взяли с собой арбуз, кусок сала и спиртное, которое приобретают у местных жителей, и пошли «брататься». По словам задержанных, цели их визита были «исключительно мирные» — «поесть арбуза с салом, выпить водки, пожаловаться на тяжелую службу в украинских вооруженных силах», отметил собеседник.

Российские пограничники, в свою очередь, решили привлечь десантников к административной ответственности за пересечение границы и передать пограничным органам Украины. Сейчас они чувствуют себя хорошо, выражают желание как можно скорее вернуться на Украину, при этом опасаются, что там их ожидает серьезное наказание, заключил представитель погрануправления.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться