ДНР прекратила поставки угля на Украину | Forbes.ru
$58.87
69.28
ММВБ2152.41
BRENT63.43
RTS1153.32
GOLD1253.08

ДНР прекратила поставки угля на Украину

читайте также
+1430 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4217 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +723 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1290 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3010 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +247 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1453 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +6553 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1497 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1219 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +494 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1209 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +45 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок Сбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Российские бизнесмены и политики в объективе Валерия Левитина Как бывший копирайтер BBDO приучил москвичей к китайской лапше Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Феникс Уолл-стрит: 13 банков, которые правят миром 7 гаджетов, превращающих ваш телефон в доктора
Новости #undefined 08.09.2015 08:31

ДНР прекратила поставки угля на Украину

Самопровозглашенная Донецкая народная республика  (ДНР) объявила о блокаде поставок угля на Украину в ответ на прекращение поставок Украины топлива и запчастей для вагонов и локомотивов, сообщило Донецкое агентство новостей со ссылкой на министра транспорта ДНР Семена Кузьменко во вторник, 8 сентября.

Кузьменко сообщил, что Украина сейчас находится в критическом положении с топливом, так как сейчас они нуждаются в более 1 млн тонн топлива из ДНР, которое начнут поставлять только при условии снятия блокады на топливо и запчасти для вагонов и локомотивов, «и если стрелять не будут», добавил представитель ДНР. 

По словам министра, пока эти условия не будут реализованы «мы никаких поставок делать не собираемся». Также Кузьменко отметил, что сейчас в ДНР работает только треть локомотивного хозяйства, и им нужно увеличить возможности для их потребностей. 

Также агентство сообщает, что поставки топлива из Украины в ДНР были прекращены 27 июня, и с того момента железнодорожники работают на остатках запасов ГСМ. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться