Авиацию и части Воздушно-космических сил подняли по тревоге | Forbes.ru
$59.14
69.6
ММВБ2104.99
BRENT63.09
RTS1119.54
GOLD1248.69

Авиацию и части Воздушно-космических сил подняли по тревоге

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +2157 просмотров за суткиПражский торт: семья Бажаевых — крупный девелопер в Чехии +3085 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы Стройка века: почему создатель детского лагеря строит планы на сто лет вперед Восточный фронт: как Дмитрия Рогозина заставили сыграть ва-банк
Новости #военные учения 08.09.2015 09:29

Авиацию и части Воздушно-космических сил подняли по тревоге

Авиация и части Воздушно-космических сил (ВКС) были подняты в ночь на вторник по тревоге в рамках внезапной проверки Центрального военного округа (ЦВО), сообщило управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«В авиационных соединениях и частях Воздушно-космических сил выполняются мероприятия по приведению в боевую готовность «Полная» в рамках внезапной проверки Центрального военного округа», — говорится в пресс-релизе.  

На аэродромах проводится подготовка авиационной техники военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации к выполнению поставленных задач.  

Передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений, привлекаемых к проверке, убыли на аэродромы, которые предстоит подготовить к приему авиации.

В рамках проверки боеготовности экипажи бомбардировщиков ЦВО будут перебазированы на незнакомые аэродромы. В Челябинской области к длительному перелету с подвесными топливными баками готовятся экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М. Летный состав получил боевую задачу и приступил к изучению маршрутов полетов на оперативные аэродромы и районов полигонов, на которых предстоит выполнять бомбометание по различным классам целей.

Внезапная проверка войск ЦВО началась в понедельник, 7 сентября, и проводится по приказу верховного главнокомандующего Вооруженными силами России президента Владимира Путина. «В соответствии с его распоряжением войска округа, часть сил авиации других военных округов, Воздушно-десантных войск и Военно-транспортной авиации с 09:30 мск приводятся в боевую готовность «Полная», — заявил Шойгу в ходе совещания с руководящим составом Минобороны. 

В ходе внезапной проверки боеготовности Шойгу потребовал уделить особое внимание готовности авиационных соединений и частей к выполнению задач.  «Мы должны оценить возможности Воздушно-десантных войск по переброски их на большие расстояния и готовность к десантированию на незнакомые полигоны», — подчеркнул глава Минобороны. 

Внезапная проверка боеготовности Центрального военного округа продлится с 7 по 12 сентября. Она проводится в рамках активной подготовки к стратегическому учению «Центр-2015». Шойгу распорядился проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной комплексной проверке боевой готовности войск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться