14 человек пострадали при эвакуации с горящего самолета в Лас-Вегасе | Forbes.ru
$59.25
69.84
ММВБ2116.38
BRENT63.39
RTS1125.43
GOLD1250.26

14 человек пострадали при эвакуации с горящего самолета в Лас-Вегасе

читайте также
+6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +3 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты Эконом-класс: 10 лучших лоукостеров мира Недогруз: самолеты "Волги-Днепр" могут перестать летать из-за конфликта с Украиной Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Поймать скидку: когда выгоднее всего покупать авиабилеты 10 лет без Concorde: взлет и закат сверхзвукового лайнера
Новости #самолет 09.09.2015 08:42

14 человек пострадали при эвакуации с горящего самолета в Лас-Вегасе

Не менее 14 человек пострадали при возгорании самолета Boeing-777 британской авиакомпании British Airways, совершавшего рейс Лас-Вегас-Лондон, в момент взлета в аэропорту Лас-Вегаса, сообщает Fox News в среду, 9 сентября.

По данным издания, у лайнера воспламенился левый двигатель. На борту самолета находились 13 членов экипажа и 169 пассажиров.

Самолет с горящим двигателем своевременно остановили на взлетно-посадочной полосе, после чего все находящиеся в нем люди были эвакуированы с использованием трапов для экстренного покидания лайнера.

Издание отмечает, что пожарные, находившиеся в аэропорту, прибыли к самолету через две минуты после получения сообщения о возгорании, и в течение последующих трех минут эвакуация была завершена.

Газета уточняет, что большинство травм было получено во время экстренной эвакуации пассажиров по надувным трапам.

Представитель компании Boeing заявил, что компания «обеспокоена инцидентом». «Наша команда собирает дополнительную информацию», — уточнил он. Информации о причинах возгорания двигателя пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться