В Кремле не стали комментировать сообщения о десантных кораблях в Сирии | Forbes.ru
$58.86
69.35
ММВБ2138.51
BRENT63.64
RTS1144.67
GOLD1256.77

В Кремле не стали комментировать сообщения о десантных кораблях в Сирии

читайте также
+12978 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +343 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +172 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +246 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +188 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +75 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +331 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +224 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +39 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +358 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +82 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +44 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +91 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +93 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +25 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +26 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +135 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +38 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +42 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек
Новости #Дмитрий Песков 09.09.2015 20:44

В Кремле не стали комментировать сообщения о десантных кораблях в Сирии

В ходе общения с журналистами пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать в среду сообщения западных СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне о том, что Москва направила в Сирию два десантных корабля, сообщил «Интерфакс»

«Мне нечего добавить к тому, что уже было сказано по линии министерства иностранных дел», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина. Он отметил, что МИД предоставил достаточно исчерпывающую информацию.

Ранее в среду официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что в Сирии находятся российские военные специалисты, которые помогают осваивать поступающую из России военную технику.

Она напомнила, что Москва уже давно поставляет Дамаску вооружение и военную технику в соответствии с имеющимися контрактами и согласно международному праву. Передаваемые сирийской армии вооружения, подчеркнули в МИДе, предназначены для противодействия террористической угрозе.

Агентство Reuters сообщило в среду со ссылкой на неназванные источники в США, что Россия направила в Сирию два десантных корабля и самолет. Кроме того, в Сирию прибыло небольшое количество российских морских пехотинцев, заверили собеседники агентства. 

Читайте также: Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться