СМИ рассказали о планах Boeing построить завод в Китае | Forbes.ru
$59.19
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.17
RTS1119.54
GOLD1248.67

СМИ рассказали о планах Boeing построить завод в Китае

читайте также
+54 просмотров за суткиОт Мураками до Гоцяна: художники Азии, которых нужно знать в лицо +46 просмотров за суткиКак иностранцу выжить в Китае и не съесть случайно змею +87 просмотров за суткиСмерть от порезов: ваш бизнес в Китае не выживет без связей и блата +103 просмотров за суткиЭтнический капитал. Китайские диаспоры начали захватывать экономики стран мира +5 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +24 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +49 просмотров за суткиСила ветра и солнца. «Чистая» энергетика Китая стала мощнее всей российской электроэнергетики +4 просмотров за суткиСорок отважных и МГУ: что привезли в Гуанчжоу российские предприятия +11 просмотров за суткиОпыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +7 просмотров за суткиНефтяные юани и борьба за китайский рынок: кому выгоден отказ от нефтедоллара Настоящее наше. «История русской изобретательской мысли» Тима Скоренко и другие книги октября Made in China: чем Россия и Китай могут быть полезны друг другу +15 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +1 просмотров за сутки«Криптобог» заговорил: Бутерин обозначил главные проблемы блокчейн-систем Недвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер Фермерское хозяйство. Как устроена жизнь в окружении машин, добывающих биткоины +3 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть Ма Хаутен разбогател за полдня почти на $1 млрд, но так и не смог обойти Джека Ма «Роснефть» течет на Восток. Китайская CEFC выкупает 14,2% акций у консорциума QIA и Glencore за $9,1 млрд
Новости #Китай 12.09.2015 12:01

СМИ рассказали о планах Boeing построить завод в Китае

Американская Boeing рассматривает возможность открытия завода в Китае для производства самолетов модели Boeing-737, сообщает в субботу Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.

Завод, если будет построен, станет первым заводом Boeing за пределами США. Как сообщил агентству источник на условиях анонимности, предполагается, что на китайском заводе будут производиться послесборочные работы: покраска и отделка салона лайнеров, построенных на заводе Boeing в Сиэттле — основной производственной мощности корпорации. 

Относительно этой информации в Boeing отметили, что Китай входит в число зарубежных партнеров компании, но отказались комментировать «возможные варианты сотрудничества, рассматриваемые компанией». «Чтобы добиться успеха в сегодняшней конкурентной среде, Boeing всегда ищет возможности для поддержания своих планов по росту и улучшению производительности», — приводит агентство заявление компании.

Как отмечает агентство, перенос завершающего производства в Китай позволит базирующейся в Чикаго Boeing нарастить объемы производства лайнеров 737 серии — самых популярных самолетов в мире — с нынешних 42 единиц в месяц до 60. 

Bloomberg также указывает, что в конце сентября Сиэтл в рамках своего визита в США посетит китайский лидер Си Цзиньпин, и это может положительно сказаться на ходе переговоров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться